注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《狮入羊口》Lions for Lambs  

2009-03-01 14:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事很无聊,演员却很强大。导演为了让这个贫瘠的故事更出彩,只好采取了用了三条线索来描述——两条非常冗余的对话加上一段并不精彩的战争场面(可能还算不上战争场面)。

生活在80后的我们,已经离战争非常的遥远了。这些年战争带给我们的印象,只有巴以冲突和美国的反恐行动。并且从CCTV这样的新闻媒体口中,我们获得的消息也已经远离了事情的真相。不管怎么说,这些战争中的国家要么生活不如意,要么生活得太如意,总是荷尔蒙分泌过盛,要找些莫须有的理由干上几仗。战争有什么好的呢?

转一段精辟描述CCTV晚间新闻的话:

前10分钟,我们国家的领导人物非常忙。中间10分钟,我国人民生活在天堂。最后10分钟,世界人民生活在地狱中。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017