注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《结婚证书》License to Wed  

2009-01-08 15:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天参加了一个同学的婚礼,在一个天主教堂里举办的,这是我第一次在教堂参加婚礼。

后来了解到,天主教和基督教是同源的,都是信耶稣和上帝。只是天主教在梵蒂冈有一个活人主教,而基督教信奉的耶稣在天堂里,所以天主教属于非常危险的教会。如果哪天天主教主突然心血来潮,可能就会发生一些不可想像的事情。

婚礼简短但不神圣,一帮参加的婚礼的人一点不安静,都冲到主教身后狂拍照,反正和西方国家的婚礼差别还是挺大的。

《结婚证书》提出了一个问题——你真的为结婚做好准备了吗?理论上来说,或者对于我们来说,如果经济基础允许,基本上就意味着你已经准备好了结婚。但在电影里,罗宾·威廉姆斯“棒打鸳鸯”,用种种方式考验着即将结婚的一对小青年。至于结局,好莱坞的电影从来不会让人失望的,对吗?

其实对于这部影片提出的问题,最好的解决办法在我看来就是同居。虽然这点观点可能对女孩子有点不公平,但你是愿意选择不公平还是一辈子不幸福呢?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017