注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

[赎罪] Atonement  

2009-01-05 21:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这部影片刚上映没多久,北大就放了。有人叫我去看,当时北大的每部电影我几乎都去看了,但这一部我不知道什么原因没有去。

这就是所谓的“幸好”,我不知道如果去电影院看,会不会闷得睡过去。整部影片节奏极其缓慢,演员们不停的走啊走啊走啊走啊,要用多少个“走啊”才能真正表现这部影片的闷呢?

《赎罪》讲述了一个非常简单的故事,当然,如果这个故事是真实的,那么对于故事中的人物来说,一点都不简单,因为他们的生命是如此的短暂以及痛苦。因此负罪的小女孩用一种YY手法来赎罪,让受苦受难的人们有一个完满的结局。可恨的是最后她又承认了自己的YY,我们应该原谅她的赎罪吗?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017