注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《朱诺》Juno  

2009-01-17 22:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个东西方观念完全不融洽的电影。

看完《朱诺》,你不得不再一次为美国这个自由的国家所折服。一个中学生,可以自由的选择是否生下孩子,并得到父母以及社会的认可。这在中国会是什么样呢?虽然这么大的年龄生小孩的不在少数,但在城市里,但学校中,我想那是会被打死的下场。

另一个让人不可理解的是朱诺对布里克的爱,这是一种多么神奇的爱啊。男方对女方生不生孩子完全不理会,压根儿不是他的事情。女方也完全不征求他的意见,并且基本没有来往。当孩子生下来后,两人又突然像结婚50年的老夫老妻那样,相偎相依。说句老实话,不可理解。

《朱诺》的口碑不错,据说是轻喜剧,但我真没有看出哪里有喜剧的效果。有谁觉得可乐了,可以跟我分享一下。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017