注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《谍影重重2》The Bourne Supremacy  

2009-01-16 21:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《谍影重重》虽然是部美国间谍片,但他的拍摄场景却是遍布全球。印度、美国、巴西,还有欧洲。欧洲给我的印象最深。

马特达蒙在各个国家之间窜来窜去,最主要的交通工具就是欧洲之星。豪华、快速、方便,遍及全欧洲,中国什么时候有这样的交通网呢?第一次见识欧洲之星是在《憨豆先生的假日》一片中。火车站的磅礴大气,真是令人心向往之。

苏黎世、英国、俄罗斯和柏林,这些国家统统都有一个特点——干净。国家发达,人民素质高。不期望中国普遍能达到这样的水平,只期望我生活的环境能早日实现。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017