注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《虎胆龙威4》Live Free or Die Hard  

2009-01-16 20:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《虎胆龙威》是Bruce Willis的成名作,他借助这部大戏,与史泰龙和阿诺一举成为80年的动作巨星。然后,我对《虎胆龙威》却一直不感兴趣。曾经多次将《虎胆龙威》系列下载,印象中只看了第一部,其余两部始终提不起兴趣。关键原因,想来就来,还是因为我心目中的英雄不应该是个警察。中国人向来对官府当差的没有好感,现在是派出所和警察,一样的没有好印象。所以连带着《虎胆龙威》的印象分不低了很多。

喜欢Bruce Willis,还是从他的《第五元素》开始。小人物的英雄路,才是他的正确选择。

但不管怎么说,Bruce Willis还是出《虎胆龙威4》了。这部戏跟三部相比,多了二十多年的科技沉淀,视觉效果大大增强。但是有问题的依然是本戏的剧本,将堂堂一个如此巨大的美国,说得不堪一击。简单的控制了几台电脑,整个社会就崩溃了。看来编剧们是觉得Bruce Willis前几集虽然折腾得厉害,但意义不大。这一次不但要使劲折腾,还要折腾得有意义。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017