注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《变形金刚》Transformers  

2009-01-15 16:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直搞不清楚自己算不算80后,夹杂在两代人之间,总是会受到两个时代的冲击,也不自然的会有一些双重性格。但不可否认的是,《变形金刚》应该是我那一拨人的童年记忆了。比我大点的,或者小点的,都受着汽车人的冲击。再大一点的,环境没我们好,再小一点的,日本漫话已经铺天盖地了,只有我们,刚刚好。

所以,07年的《变形金刚》,被我排在了第一的位置。大场面的电影总是会优先获得我的注意。有足够的想像的电影,则是我的最爱。再配上绝佳的CG,就能很轻易的把我俘获。

迈克尔·贝一直是我喜欢的导演。虽然这个导演很有理想,但理想还是多被现实打倒。所以他只有兢兢业业的把自己的才情放到商业大片上。也就成全了如我一般除了看大片,什么都不懂的小市民。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017