注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《我盛大的同志婚礼》I Now Pronounce You Chuck & Larry  

2009-01-15 14:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得有几期《看电影》为这部电影做足了宣传,我和媳妇看的时候,媳妇是在旁边睡着了,我只好撑着用快进看完。根本没有传说的那么好看嘛。

亚当·桑德勒最近几年真是非常火,隐隐有喜剧片一哥的味道。他的影片风格也算是比较独特,角色各个都放荡不羁,对生活满不在乎,在各领域还都是一把好手,很招女孩喜欢。这样的角色当然总是让人非常向往。 这部影片也脱不了这种设定,只是在这部电影中他算不上男一号。此片的正选男一号丹尼斯·杜根,此男据说也是不错的喜剧演员,可惜我对他只有一点眼熟。

这是一部为同性恋大唱赞歌的影片,影片夸张的展示了生活中隐藏着非常多的同性恋者,导演对他们的态度非常宽容,鼓励他们走出来,正常的面对生活。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017