注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《保姆日记》The Nanny Diaries  

2009-01-14 19:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道有几个人知道上东区的,至少在我看这部电影之前,还不知道纽约有这么一个富人区。纽约曼哈顿岛上,地价最贵的当属纽约市的富豪区———上东区。对于 纽约人来说,住在这里象征一种特别的生活,就是开着加长型的豪华房车、小孩子穿着昂贵的私立学校制服、保姆推着精致的婴儿车逛街以及大门内深深庭院中的豪 宅。
《保姆日记 》就讲述了一个在上东区的小保姆的故事。站在全世界人民的角度来看,富人总是让人觉得非常坏、非常可恶的一个群体,同时也是人人都羡慕的对象。导演就站到 了人民一边,将富人的丑态表现得淋漓尽致。但其实,对于这些人,不管他们如何的丑陋、无耻,但他们毕竟有钱,毕竟过着高人一等的生活,我们这种穷怕了的 人,完全感受不到导演的那种气愤,只有无穷的羡慕。建议穷人们都看看这部电影,了解一下非贵族富人的生活是怎么样的。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017