注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《“反”芭比》Bratz  

2009-01-13 16:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上总有那些人幸福的人,他们天生丽质,智商过人,魅力四射,家产丰富,身边总能聚集一帮狐朋狗友。我一直搞不懂,为什么这帮人几乎不需要怎么努力,总能获得非常大的成功呢?《Bratz》里就有四个这样的女孩。看上去非常非常肤浅的四个女孩,在学校里,在她们的各个集体里,她们总是那种魅力四射的人,打扮时尚鲜丽,特长极其突出(完全是天生的),身边总有一堆的傻乎乎的粉丝。这样的人,我是一边看一边郁闷。

这部电影说白了,就是十五六岁的女孩电影,其目标群非常准确的盯在这个年龄段上。刚刚开始蓬勃分泌的荷尔蒙,往往是分不清电影的好坏的。在我看来,这是一部非常非常垃圾的影片,看这种电影完全是浪费时间。

另外,剧中的四个女孩血拼回来时,拿着的包装袋,竟然是GIORDANO,难道这个牌子在美国也有?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017