注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

转帖:Adobe公司严正声明  

2008-02-11 21:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Adobe公司严正声明
     近日网上盛传某明星的生活照,有网站和个人宣称该照为我公司产品Adobe Photoshop系列软件所制造。我公司经过经过技术部门的详细检测,可以证明该照片和我公司的产品无关。
     我公司再次声明,网上的生活照和我公司无任何关系,如有继续攻击我公司产品的个人或组织,我公司会按法律途径提起诉讼。

让我想起一个笑话:

警察抓到一个正在作案的罪犯。
罪犯:"我没有罪。因为我只不过是被人利用的工具而已,而工具是没有罪的。比如说一个人用刀杀了人,罪过在人而不在刀。"
警察:"您是说您是被人利用的工具吗?"
罪犯:"是的!"
警察:"那好,请跟我走一趟!"
罪犯:"为什么?我没有罪!"
警察:"请别动。按照法律,作案工具是要被没收的。"

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017