注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

凤凰攻略(二)  

2008-11-04 23:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到凤凰的第二天,我们报团参加了老家寨一日游。这个团是房东介绍的,120一个人,据说在平时更便宜,但晚一天又会更贵一点。
我们一大早出发,整个团大概有20人左右,导游是个17、8岁的小姑娘,她自称"小猪",因此整个团就被称为小猪队了。
我们先到了沱江上游的一个地方,这里就有一个铁链桥,没什么意思。呆了半个小时,就去下一个景点。
接下来我们到了苗族博物馆。在这里有苗族表演和宋祖英做名誉馆长的博物馆。
最后我们去了老家寨。整个寨子都是由一片片的石头垒成的,相比于寨子给我们的感觉,反而是那些在寨子里面唱歌的小孩子更有意思。他们四五个一群,看到有游人过来,就在路边站成一排,扯着喉咙唱苗歌。一般见到后,我们都会给个一块钱意思一下。但越走越发现不对,应该这样唱歌要钱的小孩实在太多了。整个一路走下来,差不多能遇到七八次这样的情况。并且我们出去的时候,他们还会再来一次。

照片 178

照片 180

照片 215

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017