注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《死刑犯》Perfect The Condemned  

2008-11-23 21:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完这部电影,突然觉得这是一部由游戏改编的大作。简单故事背景,有人想借死刑犯互斗提高网络点击率,从而挣广告费。电影的经过就是一帮子死刑犯在一个小岛上你争我杀的场面了。

编剧们显然不满足于仅仅展示这个杀戮过程,最后又通过这些死刑犯的手把这个游戏的组织者给干掉了。

其实我们想想,生活中是不是也有很多这方面的事情呢?在以某某利益的驱动下,某些人会利用权和钱导演一出出的丑剧,这些人站在后面,看着眼前芸芸众生艰苦挣扎,仅仅博得淡然一笑!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017