注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《针孔旅社》Vacancy  

2008-11-21 19:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我只坐过两次长途汽车,两次留下的印象都不好。一次是2000年汽车连夜从泰山回北京,那次又冷又饿,特别是冷,让我深深的体会到了什么是深入骨髓。另一次是从常德去珠海,这次时间更长,不缺吃,不缺睡,可是变态的司机连续开了十几个小时不停车,把我憋死了,从此落下了见长途车想xuxu的毛病。
美国人的主要交通工具是汽车,从一个地区到另一个地区,一般都是自己开车。有时候晚上累了,会找个汽车旅店住。这种旅店与人群密集地区远,少有人烟。故事就是讲述了一对青年到了一个有着针孔偷窥的旅社发生的事情。片子很无聊了,反正恐怖片只要要简单的介绍一下故事情节(甚至大多数片中都不介绍),就开始傻不拉唧的开始吓人了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017