注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《功夫熊猫》 Kung Fu Panda  

2008-11-14 20:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是在北大看的《功夫熊猫》。有人很鄙视北大的影视效果,其实在北大,才有真正看电影的感觉。

北大的电影虽然放得比正常影院晚上个把月,但非常便宜,大片也就10块钱。因为对于学生大众来说,这里的人气总是非常非常高的。如果是大片,基本上一天就能售完。爆满的影院,让我想起了小时候看电影,有些过节的感觉。并且电影院氛围非常好,遇到搞笑或者精彩的场面往往会爆出大笑,并且经常会伴随着长久的掌声。

其实我是不喜欢看动画片的,即使是广受好评的《功夫熊猫》。我一直就没看出这有什么好看的,除了大量的中国元素外,我没找到一点中国的东西。仍然是老美的思维、说话和行事方式,换了个中国马甲而已。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017