注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

《捉与放》(Catch And Release)  

2008-11-10 17:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仅从名字,还真难猜到这部电影是一个爱情片。我是完影片后才记起《看电影》上曾经有过介绍,但名字好像已经改了,莫名其妙。
这部电影的导演号称曾经是金牌编剧,曾拿过奥斯卡小金人。不过这部电影显然脑子进水了——格蕾竟然和弗雷兹搞到一起。这个弗雷兹也够狠,在人家老公死的葬礼上,背着寡妇搞另外一个女人。最后还得到这个女人的原谅,最走到了一起。怎么看怎么觉得这个寡妇周围的男人死光了,要不就都是同性恋,只剩下那一个花花公子,太难接受了。
女主角叫做Jennifer Garner,不算漂亮,但很有女人味,值得为了她看看这部电影。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017