注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

被点名了  

2007-08-22 23:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁,谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。
 
游戏的规则是:
 
1.被点到名字的博友,要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个问题,再加上一个问题,仍然组成4个问题,传给其他10个人,列出10个需要回答问题的人的名字,并且还要到这10个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会得到大家真诚的祝福。
 
2.这10个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他10个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字到的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。
 
 
Life的问题:
 
1.你打算怎样赚到人生的第一桶金?
2.你认为什么是你一生值得追求的生活目标。
3.说说自己是个什么样的人?当然越详细越好。
4.对于你来说最重要的东西是什么?目前你最感兴趣的东西是什么?
 
我的回答:
 
1.好像已经挣到了,卖掉房子就成了:)
 
2.数钱数到手发软,睡觉睡到自然醒
 
3.不成功,同时不努力追求成功的人
 
4.最重要的是不累着,最感兴趣的是做一套伟大的软件
 
我的问题:
把第4个改成:生活没目标了怎么办?
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017