注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

利物浦失去血性  

2007-05-31 16:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为阿森纳的球迷,我是非常非常讨厌利物浦的。在脑子深处,总有一种看不起的念头,这个从没有拿过英超冠军的家伙,就是一个投机分子,打打杯赛还行,真要一板一眼的打联赛,就要歇菜了。
因此,在冠军杯这个利润非常大的杯赛中,就能常常看到利物浦的身影了。当然,不可否认的是,利物浦在这个比赛中也贡献了几场比较经典的比赛,其中就包括0405赛季的决赛。那声比赛我看得热血沸腾,当时真是有点情不自禁,恨不得找个无人的地方大吼几声发泄心中的激动。利物浦在这场比赛中表现出来的血性,让每个人都为之欢呼雀跃。杰拉德在攻入第一个球后挥动双手鼓舞士气的场面差点让我热泪盈眶。
可惜的是,在今年的冠军杯决赛上,这种血性我们已经看不到了。上半时结束时,利物浦仅仅只输了一个球,相比于前年“不可能完成的任务”,今年的难度小多了。并且他们面对的对手,也大不如前年那么强大。可是这一次,利物浦自己丢掉了血性,他们迷失了方向。下半场开始后,仍然是不敢攻,不甘守,节奏很慢。除了队长杰拉德,其他人都好像是在梦游,完全找不到自己的位置。特别是下半场最后几分里,利物浦人已经开始在场上散步了,他们已经不相信奇迹会再次出现,不相信自己还能扭转乾坤。这样一支队伍,还能让人指望他们什么呢?教练再神奇,队长再努力,也是扶不起的阿斗。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017