注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

秦鸿食府知春里店  

2006-08-01 14:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道是怀念KS的生活,还是怀念秦鸿食府的哨子面,这段时间突然极其想去那里再次体会一把。
秦鸿食府晚上的人气始终没有中午好,稀稀拉拉的,特别是里屋,竟然自始至终都只有我和我老婆两个人。
点了两碗哨子面,一个手擀凉皮,一个孜然羊肉。几年没去,东西都涨价了,哨子面从5块涨到6块,凉皮从3块涨到5块,孜然羊肉不知道涨了没有,但是从它的菜单上感觉所有的东西都非常贵,就算跟其它的餐馆比,也贵了不少。
主食和菜上得很快,但是东西却大不如以前了。哨子面少了以前的味道,凉皮只有是凑合,孜然羊肉就基本上全是肥肉了。特别是哨子面,怎么吃怎么不对劲,只是吃了几口,就放下了筷子。突然想了一句话:初恋情人只能活在心里。
秦鸿对面的知春公园比较搞,看看我下面贴的照片吧。
 
秦鸿食府知春里店 - dengtao118 - 多多的爹秦鸿食府知春里店 - dengtao118 - 多多的爹
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017