注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

危险的西班牙  

2006-06-08 19:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不知道为什么,西班牙也从来不被人看好。当然,他们自己也表现确实很糟糕,从来没有在世界杯上出彩,也难怪别人不看好了。并且今年的世界杯,西班牙又将可能是一个悲情世界杯。

西班牙队中,我最烦的人是劳尔,明明已经过气,偏偏要占据主力位置,还喜欢指手画脚、说三道四,也不想想自己现在在球场上能有多大作为,总是喜欢一副我是老大都听我的的派头,巨傻的一个傻B。皇马是看在他年老功高的份上,一直没有动他。如果国家队也任由他胡来,那么西班牙的命运就是这几年皇马的翻版。

再一点就是西班牙的风格问题。虽然西班牙近几年已经隐隐坐上了欧洲五大联赛之首,但是球风华丽的他们,在国际上却不一定能行得通。前几天看了西班牙的热身赛,惊奇的发现,西班牙球队在联赛中慢吞吞,但是国家队却打得快如闪电,攻防转换极快,让人怀疑这是不是一支英超的球队。伴随着攻防的快节奏,失误也是频频。很难相信就这样的一支球队,能在高手如林的世界杯中有多大作为。

大胆预测,西班牙止步16强!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017