注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

偶也聊黄健翔  

2006-06-27 16:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄健翔最后的解说让人起鸡皮疙瘩,今天在新浪网上看到了不少争论性的文章,比赛真的很一般,想不到解说反而成了主角。我并不是很喜欢黄健翔的解说,不喜欢不表示不认可,其实这个解说员还是比较敬业的,相比于央视其它解说员,黄健翔还是比较善于学习。我记得在某个地方看到黄健翔说,中国语言不容易表达出激情,很多时候无法完全的表达出自己的心情,从来调用观众的情绪。因此黄健翔的解说有些向国外先进性解说学习的感觉。

这已经是黄健翔第二次出彩了。前一次好像是01年十强赛的时候,中国对卡塔尔打得比较保守,虽然赢了,但他在比赛中的言语在国内引起轩然大波,并直接导致最后几场比赛的解说让位给韩大嘴。

最后,说说我最喜欢的解说员——上海东方卫视的阿勇,包括其它的几位解说也不错。我个从觉得黄健翔应该多听听阿勇的解说,阿勇的解说风格是非常有激情的,让人感觉他已经完全融入比赛中,能极大的感染观众。希望有一天阿勇能进央视,那我也会多花点时间看德甲了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017