注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

M$真不容易啊  

2006-06-26 19:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
M$真是非常不容易。通常在软件中点开一个链接,都是调用系统默认浏览器。但是M$的软件都是直接指定运行程序为IE,如果没有安装IE,或者默认浏览器不是IE,则打不开链接。我很早出前就不再用IE了,最近深受其害,从MSN Messager中打开链接,必须先开一个IE,才能打开链接,真不容易啊!
最近我又开始不用Explorer了,不知道M$还有什么绝招防止我用其它软件?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017