注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

小组赛最后一轮  

2006-06-26 16:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.20厄瓜多尔VS德国

巴拉克复出的第二场小组让我错过了,但是这一次没有错过。多了巴拉克的德国队确实不一样,前场创造力和禁区外的远射都得到了加强,克洛斯的第一球就来自于巴拉克在禁区弧顶的一记巧妙挑传。而克洛斯越来越进入状态了,头脚功夫俱佳的他真的很有希望得到本届世界杯的金靴。并且现在他还很年轻,即使今年罗纳尔多打破了世界杯最多进球数,克洛斯也还有一到两次的机会进世界杯,相信罗纳尔多的纪录很快就会被打破。

厄瓜多尔已经确保出线,并且知道与德国队争小组第一会得不偿失,干脆雪藏了5名主力,这一举做得漂亮。

6.21瑞典VS英格兰

       英格兰始终在前场没有什么创建力,搞不懂埃里克森是怎么调教的。如果就凭他们现在的水平,夺取大力神杯真是天大的笑话。不过这场比赛中乔科尔开始活跃起来,这是英格兰最大的好消息。最可惜的是我心爱的欧文,就这么离开足球了吗?默哀三分钟。

       其实我一直不喜欢瑞典队,主要原因是不喜欢队中的两个大牌——尹布和永贝里。并且瑞典队的打法一般,就凭他们高来高去的调球,走不了多远。

6.21葡萄牙VS墨西哥

       没有一点印象,好象没有看过。不看好葡萄牙。

6.22荷兰VS阿根廷

       从小组抽签开始就吸引所有人眼球的比赛,由于比赛双方已经早早出线,没有什么悬念和激情了。

阿根廷没有表现出前两场的巨大杀伤力,但是他们对皮球的控制能力还是强于对手的,所以虽然身高无法同对方对抗,但是多于对手的控球率还是说明了问题。梅西虽然首发了,但是没有什么闪亮的表现,阿根廷前锋一哥还是属于克雷斯波。

荷兰始终让人觉得前场创造力不足,罗本和范佩西的突破一旦被阻,库兰伊这个前锋就是个摆设了。

这场比赛让我看到了70VS80是怎么打的,小日本的师傅其实应该是阿根廷,而不是巴西。

622捷克VS意大利

小组赛最大的悬念,虽然很受关注,但是捷克和意大利没有打出一场激情四溢的比赛。

捷克很奇怪的是守角球时,没有在球门两边安排两个防守人员。而面对不愿冒险的意大利,捷克也没有什么办法。不过他们对皮尔洛的遏制做得很好,可惜的中场休息前被罚下一人对他们影响太大了。

意大利其实赢得并不漂亮,善于打防守反击的他们其实也并不在乎漂亮。451的布阵就让人知道意大利没有主动出击的意思,他们很聪明,知道对方会主动攻过来,只要对手有一丝破绽,意大利就会把握住,结果果然也是这样,因扎吉这样的投机分子最喜欢这样的比赛,可是球迷不喜欢。

6.23日本VS巴西

       日本就不说了。巴西已经在全面复苏,小罗拿球的机会多了,创造能力也渐渐显示出来。最可喜的是大罗,头顶脚踢进了两个球,小日本的后防被打成了筛子。罗比里奥的体力看来还是踢不了90分钟的比赛,将他做为超级替补是最好的选择。

6.23沙特VS西班牙

最近在实况中用雷耶斯打前锋,死活都进不了球,看来他确实不是当前锋的料。这场比赛雷耶斯被安排在突前的位置,打门的次数确实多,不过都是雷声大,雨点小。这场比赛西班牙的冲击力比不上前面两场,法布还代替不了哈维,劳尔也只能给托雷斯让路。

沙特在这场比赛中并不落下风,虽然铁定出局,但他们依然打出了漂亮的足球,全场都在和西班牙打对攻,丝毫不弱于对手,为亚洲球队争了光。

6.24多哥VS法国

       心爱的法国出线了,齐达内又复活了。由于对手比较弱,这场比赛法国打得少有的有声有色,但是只开花不结果的局面又不禁让人暗暗着急。还好下半场开始维埃拉的进球唤醒了亨利,不久后亨利再次打入一球,确保了小组出线。打入两球后的法国少了斗志,这样的球队还能走得远吗?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017