注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

小组赛第二轮总结  

2006-06-20 19:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯虽然还是一场一场的看,但是自从6.14开始忙公司的事情后,就一直腾不出时间来写Space了。昨晚西班牙结束了最后小组赛最后一场比赛,整个世界杯赛事也过去了一半,还是将前面看过的比赛一场一场的总结吧:

6.11,阿根廷VS科特迪瓦。这场比赛非常精彩,上一阶段的Space本来是想放在最后说明的,因为这场比赛实在太精彩了。本来我一直不喜欢德罗巴,但是那场比赛彻底的改变了我对他的印象。那场比赛,德罗巴作为队长拼得非常凶,在0:2落后的情况下,能看到他屡屡冲击着对方的大门,并且不惜体力的跑动,让人着实感动。另外科特迪瓦的左后卫小个子球员助攻能力也非常强,经常冲上来助攻。如果不是阿根廷的运气好,很难全身而退。阿根廷的攻击力和防守能力也在那场比赛中体现出来,确实不错,有实力冲击大力神杯。

6.14,法国VS瑞士。平了,实在没办法不平,法国队几乎是在站着踢球。亨利的状态显然没有到达最佳,齐达内的体力和身体的柔韧性也无法保证他在90分钟的比赛中都是最佳。然而我个人觉得这场比赛最大的败笔是里贝里,虽然他拿球的机会比较多,同时浪费的机会的也比较多,几乎没有制造什么有威胁的进攻,他要想在法国队中被扶正还有待考验。

6.15,巴西VS克罗地亚。14号整个晚上熬了5个小时,就看到了一个进球。巴西队非常让人失望。巴西前场魔幻4组合,只有卡卡还在状态,小罗和阿德很卖力,而罗纳尔多,只能说他已经提前进入了不惑,球场上已经没有什么他看不开的事情了。

6.15,西班牙VS乌克兰。创造开赛了来的最大悬殊比分。乌克兰的舍普琴科完全不在状态,其他人我真的是叫不上名字来。而西班牙的中场创造机会的能力又太强了,前锋也非常争气,第一次认识比利亚,很有天赋的射手,托雷斯有点嫩,哈维的组织能力非常强。照他们现在的表现,进8强的希望比较大。托雷斯最后所进的那个球,是我觉得所看过的本届世界杯的最佳进球。

6.16,英格兰VS特立尼达和多巴哥。这场比赛看的下载录相。之前就听到无数的批评,后来看了比赛,是不怎么的。我还是抱那个观点,英格兰队谁都可以换,只有贝克汉姆不能换,如果不是他,这场比赛英格兰就很悬了。可惜我心爱的欧文,老得比我还快。

6.16,阿根廷VS塞黑。又一次创造了最大悬殊比分。6:0,让塞黑永远不会忘记的一个比分。阿根廷在这场比赛中展现出了强大的攻击力,特维斯和梅西的表现时间虽然短,但是让人印象深刻。给梅西多一点时间,有可能争取本届世界杯的最佳新人。

6.17,荷兰VS科特迪瓦。荷兰的胜利掩盖不了他的丑陋,罗本这场比赛表现不佳,我比较喜欢的范佩西当选了本场最佳,一个进球,一个球门救险,没有他,荷兰队真的很难说。科特迪瓦再一次显示出他们进世界杯不是蒙来的,全场比赛不停的冲击着荷兰的大门,并且有几次非常有威胁的打门。队中另外一个小个子前锋打入了唯一一个进球,他的冲击力和前场创造能力也让人叹息。可惜了科特迪瓦队。这场比赛结束后,死亡之组不再死亡。

6.17,葡萄牙VS伊朗。说老实话,葡萄牙打得不咋的,场面不是非常精彩,德科的速度始终太慢了,经常把葡萄牙的速度给拉下来,小小罗显然还是不会传中,只有费戈还是那么牛,可惜也老了。

6.18,捷克VS加纳。这场比赛非常好看,加纳队经过不懈的努力,终于为自己的出线赢得希望。虽然我一向看好捷克,但照现在的形势下去,非常危险。罗西基啊,第二场比赛状态不在啊。

6.18,意大利VS美国。最最跌宕起伏的一场比赛,看得那个揪心啊。美国用自己的努力为自己赢得了尊重。

6.19,巴西VS澳大利亚。巴西永远是最大的热门,即使又进行了一场比较平庸的比赛。小罗始终没有找到在巴萨的状态,罗纳尔多的状态在慢慢回升。我觉得佩雷拉胆子太小,小罗在大禁区线上最危险,所以他的位置应该前提,卡卡从后场带球突破能力强,他应该后撤,也就是说,卡卡和小罗应该换位。罗比尼奥的状态不错,跑动很积极,希望他的状态一直这样保持下去,他应该是佩雷拉手中的一张王牌。

6.19,法国VS韩国。给人印象最深的韩国的球迷,其余的,实在是太平淡了。齐达内,还是早点退役的好。最后深深的祝福亨利能带领法国进入16强。

6.20,西班牙VS突尼斯。比较讨厌的劳尔又进球了,比利亚状态不在,托雷斯和法布雷加斯的攻击力非常强大。记得看过一篇评论,说普约尔名大于实,这场比赛他还真是印证了这句话。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017