注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

罗西基是谁?  

2006-06-13 16:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捷克的完美表现,让人认识了罗西基,梅开二度的他,当之无愧的被评为本场球员。那么罗西基是谁?正巧《足球之夜》87期介绍了这个神奇小子。

出生日期:1980.10.4

身高:175

体重:67

场上位置:中场

效力俱乐部:布拉格斯巴达,科姆普雷索里,多特蒙德(现)

绰号:球场莫扎特

这个比我小一岁的“瘦弱少年”被称为“齐达内式”的中场艺术大师。在他的率领下,99-00赛季勉强保级的多特蒙德队获得了01-02赛季的欧洲冠军联赛的入场券。随后在01-02赛季,他一共为球队贡献了11次助攻,成为当年德甲助攻最多的球员之一。虽然他没有强壮的身体,但开阔的视野和敏锐的意识让他成为了球队的大脑。尤其是他那内外夹缠不清忽然妙传总能穿透对手的防线。于是多特蒙德在025月奇迹般的拿到了阔别6年之久的联赛冠军。主帅萨默尔将罗西基比作重建多特蒙德的“金钥匙”。02年,罗西基力压内德维德和博格等名将,获得捷克足球先生的称号。

通过上面这些介绍,我们终于知道,在捷克与美国的这场大战中独进两球的他原来是事出有因的。相信经过本次世界杯,罗西基进入豪门的时间马上就要到来了。

 

另,扬科勒的受伤为捷克的完剩蒙上了一层阴影,如果他不能及时伤愈复出,那么捷克队仅凭那个奥地利的12号前锋能难走远。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017