注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

波兰输得心服口服,厄瓜多尔赢得合情合理  

2006-06-12 09:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波兰对厄瓜多尔的比赛只看了半场录像和进球集锦。说老实话,波兰并不是预计的那么强,而厄瓜多尔也不是媒体报道的那样完全只会打高原比赛,从比赛场面来说,波兰的输一点都不出人意料。

虽然波兰队的控球时间多于厄瓜多尔,但是大部分的时间都是在找空隙的时候无奈的倒脚,面对厄瓜多尔的积极拼抢和后场的稳固防守,波兰没有什么好的办法。反而是厄瓜多尔的几次进攻给人留下了深刻印象,除了南美球员的脚法,厄瓜多尔还在波兰队面前演出了一次头球接力,连续三四次的头球传递,打得波兰队没有一点脾气。上半场的那个失球,波兰队的防守固然有问题,让进攻球员跑到自己身前,厄瓜多尔的头球也是非常精准的,一个头球后蹭,稳稳的找到了中路包抄的球员。

波兰的强队身份停留在历史中,现在看不到了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017