注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

德国队:坚持进攻  

2006-06-12 09:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让很多人都认为是一场进球少的开幕式比赛中,德国队与哥斯达尼加队共同奉献了一场精彩的进球大战——4:2,精彩之余确实有些出人意料。看来总是参照历史数据也不一定总对的,毕竟历史是被打破的!

德国队在赛后还是受到了普遍的批评,后防盯人不紧是他们最大的问题,如果这个问题不解决,那么进入淘汰赛后以非常危险,在淘汰赛一个小小的失误都可能导致永远无法翻身。

然而我依然非常看好德国队。从第一场比赛来看,克洛泽的出彩发挥和前场攻击力全面开花,让人相信德国队的攻击实力是超群的,加上巴拉克的回归,无法相像还有哪支队伍面对他们而不会小心对待。并且随着比赛的进行,后场的几名队员也会配合的越来越好,逐渐找到默契,降低失误。

因此我相信,只要德国队坚持进攻的打法不改变,他们一定会走得很远。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017