注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

颓废  

2006-02-13 21:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到处都能听到,谨防春节后的春节综合症,我想,我是防不胜防,已经得上了。

前段时间的水土不服就不说了,最近是胃不舒服,然后每天都会想办法从身体某个部分往外冒血。

不过,最主要的是,我还没有从假期中恢复过来。每天都像在休息,要不就是头晕,要不就是胃痛。总之,是没有办法集中精神做点事情。从上班开始到现在晚上都没有在公司加班,基本上都是提前回家了。晚上从6点到11点,5个小时都不知道怎么混过去,不是玩游戏,就是看电视。颓废啊颓废啊!

不要颓废中沉默,就在颓废中爆发。

从今天开始,每晚要做一件事情。不管这是一件事情,只要是做了,不要无聊中度过就行。

今天,就把那本《足球周刊》先看完吧。买来都一个多星期了,再不看完,就又过期了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017