注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多多的爹

 
 
 

日志

 
 

周六不花钱  

2006-11-06 11:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六和老婆逛街,风大,并且兜里没钱。就近,去了第三极。社会发展的飞快,现在的书店都装修得非常有特色,舒适、休闲,是第三极的最大特色。说起书的种类丰富程度,还要看西单图书大厦,但是那里商业气息过于浓厚,整个书店也比较吵闹,不如第三极来得雅致。
我找了几本漫话,老婆找了几本炒菜的书,两个人找个台阶,就坐在那里慢慢看。不知不觉中,一两个小时就过去了。从书店出来就已经下午近5点了,去鼎好楼上吃了点东西,直奔北大百年纪念讲堂,终于第二次没有迟到的看完了一部电影。
周六整个下午逛街几乎都没有花钱,真是难得的一次机会。还记得读书那会,刚开始和老婆见面,总是约在西单图书大厦,那时比较穷,花钱的地方都不敢去,去书店逛逛,累了在外面的椅子上坐坐,心境比较平和。现在不同了,出去必花钱,即使不买衣服,也要跑到超市,大包小包的买回家。至于书嘛,我是发现老婆一看书就睡觉,所以再也没有去过了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017